Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33916-2016

Капуста кольраби свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33916-2016
Обозначение англ: GOST 33916-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста кольраби свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh kohlrabi cabbage. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. Var. Gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
29.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1847-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016