Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33930-2016 Саго. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33930-2016

Саго. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33930-2016
Обозначение англ: GOST 33930-2016
Статус:принят
Название рус.:Саго. Технические условия
Название англ.:Sago. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:25.11.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала и используемое как продукт питания в виде крупы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г саго
Приложение Б (справочное) Способ приготовления каши из саго
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1792-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016ГОСТ 33930-2016