Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33927-2016

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33927-2016
Обозначение англ: GOST 33927-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1779-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016