Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33923-2016 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33923-2016

Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33923-2016
Обозначение англ: GOST 33923-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу. В стандарте изложены требования, обеспечивающие безопасность продуктов, требования к качеству и требования к маркировке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав жировой фазы продуктов
Приложение Б (рекомендуемое) Методика определения массовой доли сахарозы, лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1776-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016ГОСТ 33923-2016