Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57191-2016 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57191-2016

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57191-2016
Обозначение англ: GOST R 57191-2016
Статус:принят
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:28.10.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы рыборастительные в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
АО Гипрорыбфлот
Утверждён:28.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1527-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016