Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33836-2016

Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33836-2016
Обозначение англ: GOST 33836-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausages low calorie. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования.
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
18.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1422-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016ГОСТ 33836-2016