Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33854-2016

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33854-2016
Обозначение англ: GOST 33854-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh broccoli. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. Italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IУ UNECE SANDARD FFV-48:2010 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE SANDARD FFV-48:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:27.09.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 91-П)
17.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1408-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016ГОСТ 33854-2016