Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33804-2016

Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33804-2016
Обозначение англ: GOST 33804-2016
Статус:принят
Название рус.:Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
Название англ.:Canned mussels natural and in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:05.10.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49-2016)
05.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1313-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016