Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33838-2016 Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 33838-2016
Обозначение англ: GOST 33838-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:28.09.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Требования к условиям проведения измерений
6 Требования к средствам измерений, вспомогательному оборудованию, реактивам
7 Требования к квалификации операторов и безопасности
8 Подготовка к проведению определения
9 Порядок выполнения определения
10 Обработка и оформление результатов определений
11 Требования к показателям точности измерений
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Информация о проведенном межлабораторном эксперименте
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
28.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1244-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016