Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МУК 4.1.2009-05 Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки

Дата актуализации: 01.01.2018

МУК 4.1.2009-05

Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки

Обозначение: МУК 4.1.2009-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2009-05
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают хроматографическую методику выполнения измерений массовой концентрации цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки и предназначены для проведения лабораторных исследований мяса кур и продуктов его переработки учреждениями Роспотребнадзора Российской Федерации, на предприятиях и в организациях, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания в соответствии с СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения остаточных количеств ЦПХ в мясе кур и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
3. Требования техники безопасности
Утверждён:17.10.2005 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05МУК 4.1.2009-05