Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33802-2016

Крабы мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33802-2016
Обозначение англ: GOST 33802-2016
Статус:принят
Название рус.:Крабы мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen crabs. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:07.09.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на крабов-продукцию аквакультуры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав крабов
Приложение Б (справочное) Строение конечностей крабов
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых крабов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ ТИНРО-Центр
Утверждён:25.05.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1071-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016