Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54607.9-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Обозначение: ГОСТ Р 54607.9-2016
Обозначение англ: GOST R 54607.9-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов испытательных лабораторий
6 Объекты микробиологических испытаний
7 Отбор и подготовка проб для микробиологических испытаний
8 Методы микробиологических испытаний
Приложение А (справочное) Рекомендуемый перечень микробиологических показателей для испытаний продукции общественного питания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:02.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1031-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016