Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54607.7-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54607.7-2016
Обозначение англ: GOST R 54607.7-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
7 Оформление результатов
8 Контроль точности результатов
Приложение А (обязательное) Установка для отгонки аммиака
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:02.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016