Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 33839-2016
Обозначение англ: GOST 33839-2016
Статус:принят
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Название англ.:Confectionery. Method for determination of mass fraction of benzoic acid
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:05.09.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов
12 Оформление результатов измерений
13 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ФГБНУ ВНИИКП
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1046-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016