Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33823-2016

Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33823-2016
Обозначение англ: GOST 33823-2016
Статус:принят
Название рус.:Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen fruits. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:23.08.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (ягоды) целые и резаные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Виды и наименования быстрозамороженных фруктов (ягод), рекомендуемых в производстве быстрозамороженной продукции
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки для упаковывания быстрозамороженных фруктов (ягод)
Приложение В (рекомендуемое) Срок годности быстрозамороженных фруктов (ягод)
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных фруктов (ягод)
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
23.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (938-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016ГОСТ 33823-2016