Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКПП 467 Мармелад желейный

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКПП 467

Мармелад желейный

Обозначение: ОСТ НКПП 467
Обозначение англ: 467
Статус:действует
Название рус.:Мармелад желейный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на желейный мармелад, изготовляемый путем уваривания раствора агара с сахаром и патокой с дальнейшей обработкой полученного желеобразного продукта для получения изделий требуемого вида.
Оглавление:А. Классификация
Б. Пояснение терминов, встречающихся в классификации
В. Качество сырья
Г. Технические условия
Д. Упаковка и маркировка
Е. Условия и сроки хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:02.01.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Чем заменён:
  • ГОСТ 6442-52 «Мармелад» (Указатель ГОСТов 1953 г.)
ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467