Скачать ОСТ 1367 Карамель и монпансьеДата актуализации: 01.01.2018 ОСТ 1367Карамель и монпансьеОбозначение: ОСТ 1367Обозначение англ: OST 1367Статус:замененНазвание рус.:Карамель и монпансьеДата добавления в базу:01.02.2017Дата актуализации:01.01.2018Оглавление:А. Отбор пробБ. Методы испытанийРазработан: ВСНХ СССРУтверждён:19.02.1930 Совет труда и обороны Всесоюзного комитета стандартизацииИздан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )Чем заменён:ГОСТ 5898-51 «Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности»ГОСТ 5900-51 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ»ГОСТ 5899-51 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира»ГОСТ 5903-51 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки»ГОСТ 5897-51 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей»ГОСТ 5904-51 «Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания» ГОСТ 5900-58 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ» (в части определения отношения патоки к сахару; ИУС 1-1958)