Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКММП 5 Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКММП 5

Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)

Обозначение: ОСТ НКММП 5
Обозначение англ: 5
Статус:взамен
Название рус.:Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Оглавление:1. Определение цвета
2. Определение запаха и вкуса
3. Определение прозрачности
4. Определение консистенции
5. Определение температуры плавления
6. Определение влаги
8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире
12. Определение олова и свинца
Разработан: Главмясо
Утверждён:04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 2332
Чем заменён:
  • ГОСТ 8285-57 «Жиры животные топленые (пищевые и технические). Отбор проб и методы исследований» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5