Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКПП 476 Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКПП 476

Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем

Обозначение: ОСТ НКПП 476
Обозначение англ: 476
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1965
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели или лапши с добавлением к ним мяса (говядины, свинины, баранины или мясного фарша), обжаренного лука, животного жира и пряностей, уложенных в стеклянные банки, залитых бульоном, герметически укупоренных в стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
В. Расфасовка, упаковка, маркировка
Г. Методы испытаний
Разработан: Главконсерв
Утверждён:14.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Чем заменён:
  • ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476