Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКММП 45 Консервы мясные. Почки в томатном соусе

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКММП 45

Консервы мясные. Почки в томатном соусе

Обозначение: ОСТ НКММП 45
Обозначение англ: 45
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Почки в томатном соусе
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.10.1956
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Список изменений:
  • № 1 (ИУС 7-8-49, Наименование стандарта изложено в новой редакции. Ранее было: Консервы мясные. Почки сотэ: говяжьи, бараньи, свиные)
Чем заменён:
ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1