Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКММП 39 Консервы мясные. Прессованное мясо

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКММП 39

Консервы мясные. Прессованное мясо

Обозначение: ОСТ НКММП 39
Обозначение англ: 39
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Прессованное мясо
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков вареного, соленого говяжьего мяса, тщательно перемешанных с измельченным жиром-сырцом, спрессованных при укладке в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Список изменений:
ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39

Текстовое изменение № 1

№ 1