Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКПП 497 Горчичный порошок

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКПП 497

Горчичный порошок

Обозначение: ОСТ НКПП 497
Обозначение англ: 497
Статус:взамен
Название рус.:Горчичный порошок
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, получаемый путем измельчения жмыхов, остающихся после отжима масла из освобожденных от оболочек и соответственно обработанных семян сизой (сарептской) горчицы или смеси семян горчиц сизой (сарептской) 85% и белой (английской) 15%. Горчичный порошок употребляется для приготовления столовой горчицы, разных вкусовых приправ и в медицине.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Правила приемки
Разработан: Главрасжирмасло
Утверждён:15.06.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 2405
ОСТ НКПП 497ОСТ НКПП 497ОСТ НКПП 497ОСТ НКПП 497ОСТ НКПП 497