Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара

Дата актуализации: 01.01.2018

Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Инструкция относится только к производству сухих сливок с сахаром и без сахара распылительным способом.
Оглавление:Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок, поступающих с приемных пунктов
Охлаждение и хранение
Стандартизация (нормализация)
Пастеризация
Сгущение
Приготовление сахарного сиропа для введения его в сливки
Сушка сливок с сахаром
Расфасовка, упаковка и хранение сухих сливок с сахаром
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки