Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ВТУ НКММП 64 Сливки сгущенные с сахаром

Дата актуализации: 01.01.2018

ВТУ НКММП 64

Сливки сгущенные с сахаром

Обозначение: ВТУ НКММП 64
Обозначение англ: 64
Статус:действует
Название рус.:Сливки сгущенные с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Временные технические условия распространяются на сгущенные сливки с сахаром, получаемые из свежих пастеризованных сливок коровьего молока путем выпаривания из них части воды и консервируемые путем добавления к ним свекловичного сахара.
Оглавление:А. Класификация
Б. Технические условия
В. Упаковка и маркировка
Г. Методы испытания
Разработан: Главконсервмолоко
Утверждён:22.08.1940 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
ВТУ НКММП 64ВТУ НКММП 64