Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ОСТ НКММП 7 Яичные продукты мороженые

Дата актуализации: 01.01.2018

ОСТ НКММП 7

Яичные продукты мороженые

Обозначение: ОСТ НКММП 7
Обозначение англ: 7
Статус:заменен
Название рус.:Яичные продукты мороженые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на яичный мороженый меланж, яичный мороженый желток и на яичный мороженый белок, поступающие в продажу для изготовления пищевых продуктов.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Хранение и транспортировка
VI. Методы исследования
Отбор образцов и методы исследования
Разработан: Росглавптицепром
Утверждён:13.06.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Чем заменён:
  • ГОСТ 7364-55 «Яичные мороженые продукты» (Сведения из "Указатель государственных стандартов. Дополнение", 1955)
ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7