Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 24557-2015 Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015
Обозначение англ: 24557-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название англ.:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Аппаратура
5 Отбор проб
6 Методика
7 Расчет и обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:28.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 83-П)
13.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (845-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015