Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56997-2016 Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56997-2016

Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасности

Обозначение: ГОСТ Р 56997-2016
Обозначение англ: GOST R 56997-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Средства для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли. Показатели токсичности и опасности
Название англ.:Chemical disinfectants and antiseptics. Means for disinfection on objects of public catering and trade. Toxicity and danger indicators
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на дезинфицирующие средства, предназначенные для дезинфекции на объектах общественного питания и торговли, устанавливает методы исследования средств, классификацию их по степени токсичности и опасности, а также меры безопасности. Стандарт применяют при разработке технических регламентов, технических условий средств, постановке их на производственный выпуск, подтверждении соответствия и при регистрации средств, впервые ввозимые на территорию Российской Федерации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования к дезинфицирующим средствам
5 Методы исследований
6 Требования к показателям токсичности и опасности
Библиография
Разработан: ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора
Утверждён:30.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (751-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56997-2016ГОСТ Р 56997-2016ГОСТ Р 56997-2016ГОСТ Р 56997-2016ГОСТ Р 56997-2016ГОСТ Р 56997-2016ГОСТ Р 56997-2016