Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33771-2016 Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33771-2016

Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Обозначение: ГОСТ 33771-2016
Обозначение англ: GOST 33771-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Название англ.:Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования к квалификации оператора
5 Определение массовой доли хлористого натрия
6 Проверка правильности результатов расчета
7 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Примеры расчетов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (596-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016