Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33782-2016 Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33782-2016

Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 33782-2016
Обозначение англ: GOST 33782-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Stabilizers of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.03.2017
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области стабилизаторов пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области стабилизаторов пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)
01.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016ГОСТ 33782-2016