Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33673-2015

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33673-2015
Обозначение англ: GOST 33673-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausages. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие вареные колбасные изделия, кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48-2015)
18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (351-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015ГОСТ 33673-2015