Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МУК 4.1.2479-09 Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2018

МУК 4.1.2479-09

Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах

Обозначение: МУК 4.1.2479-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2479-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:02.02.2009
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в пищевых продуктах массовых концентраций пентахлорфенола в диапазоне 0,005 - 1,0 мг/кг.
Оглавление:1. Краткая характеристика пентахлорфенола
2. Методика определения пентахлорфенола в продуктах питания методом газожидкостной хроматографии
3. Оперативный контроль результатов измерений
4. Требования техники безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09МУК 4.1.2479-09