Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33612-2015

Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33612-2015
Обозначение англ: GOST 33612-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Название англ.:Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе консервов, в т. ч. массовой доле топленого жира и шквары в рецептуре
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
11.04.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (257-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015ГОСТ 33612-2015