Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33708-2015

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33708-2015
Обозначение англ: GOST 33708-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked and dried sausage. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) , предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:28.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 83-П)
04.04.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (240-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015