Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33611-2015 Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33611-2015

Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33611-2015
Обозначение англ: GOST 33611-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-finished meat. Minced meet for infant's nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты категории А - мясной фарш для детского питания, предназначенный для питания детей с 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания. Фарш производят следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Из говядины и свинины», «Бараний», «Конский».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендации по приготовлению
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г фарша
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
18.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (191-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015ГОСТ 33611-2015