Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56833-2015 Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56833-2015

Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56833-2015
Обозначение англ: GOST R 56833-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
Название англ.:Demineralized dairy whey. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на деминерализованную молочную сыворотку, получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов и продуктов детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г деминерализованной молочной сыворотки
Приложение Б (справочное)
Приложение В (обязательное) Определение массовой доли лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
ФГАОУ ВПО Северо-Кавказский федеральный университет
Утверждён:21.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2188-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015