Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56827-2015

Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56827-2015
Обозначение англ: GOST R 56827-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
Название англ.:Cultivated fresh mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины п определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование п хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-24:2012 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-24:2012
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-24:2012
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:09.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2128-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015