Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33629-2015 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33629-2015

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33629-2015
Обозначение англ: GOST 33629-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сухое молоко, получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Масса пробы продукта для определения органолептических показателей, индекса растворимости, группы чистоты и кислотности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
30.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2087-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2017 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015ГОСТ 33629-2015

Текстовое изменение Поправка от 02.08.2016

Поправка