Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56751-2015

Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56751-2015
Обозначение англ: GOST R 56751-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh cucumbers for industrial processing. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Размеры пикулей и корнишонов (при соотношении длины к наибольшему поперечному диаметру 2,5)
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки хранения огурцов свежих для промышленной переработки
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:24.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1951-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015