Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56725-2015

Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 56725-2015
Обозначение англ: GOST R 56725-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
Название англ.:Public catering service. Storage of samples of products of public catering enterprises of public catering
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные положения
5 Отбор контрольных проб
6 Хранение контрольных проб
7 Утилизация контрольных проб
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1888-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015