Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7694-2015

Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7694-2015
Обозначение англ: GOST 7694-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Fruit marinades. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности маринадов
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1877-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015