Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1723-2015

Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1723-2015
Обозначение англ: GOST 1723-2015
Статус:взамен
Название рус.:Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh onion for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
12.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1764-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015