Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33631-2015

Сыры для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33631-2015
Обозначение англ: GOST 33631-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры для детского питания. Технические условия
Название англ.:Cheese for baby food. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сыры для детского питания, производимые из коровьего молока, предназначенные для непосредственного использования в питании детей раннего, дошкольного и школьного возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра
Приложение Б (рекомендуемое) Пример надписи на этикетке
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
17.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1821-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015ГОСТ 33631-2015