Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56672-2015

Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56672-2015
Обозначение англ: GOST R 56672-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh cherry for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. Syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примерный перечень сортов вишни 1-й помологической группы
Приложение Б (справочное) Перечень сортов вишни с сухим отрывом плодов от плодоножки
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения свежей вишни
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:26.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1628-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015