Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56631-2015

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56631-2015
Обозначение англ: GOST R 56631-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from wheat bakery flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИХП
Утверждён:09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1523-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015