Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28283-2015 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение: ГОСТ 28283-2015
Обозначение англ: GOST 28283-2015
Статус:взамен
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Cow`s milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
5 Подготовка к проведению испытаний
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Экспертный лист
Приложение Б (справочное) Приготовление образцов сравнения пороков молока
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П)
12.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1537-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015