Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56637-2015

Рябина черноплодная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56637-2015
Обозначение англ: GOST R 56637-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Рябина черноплодная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh black chokeberry. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды черноплодной рябины (Aronia melanocarpa) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения свежих плодов черноплодной рябины
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1534-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015ГОСТ Р 56637-2015