Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Обозначение: ГОСТ Р 56576-2015
Обозначение англ: GOST R 56576-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название англ.:Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования к показателям точности измерений
6 Требования к условиям проведения измерений
7 Средства измерения, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы
8 Требования к квалификации операторов и безопасности
9 Подготовка к проведению измерений
10 Выполнение измерений
11 Обработка результата измерения
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) данные проведенного межлабораторного эксперимента
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:23.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1366-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015