Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56575-2015

Лапша домашняя. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56575-2015
Обозначение англ: GOST R 56575-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Лапша домашняя. Технические условия
Название англ.:Homemade noodles. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:23.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1365-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015