Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56557-2015

Приправы острые. Хрен. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56557-2015
Обозначение англ: GOST R 56557-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Приправы острые. Хрен. Технические условия
Название англ.:Spicy seasonings. Horseradish. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armoracia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г хрена
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности хрена
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1232-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015