Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23041-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23041-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-2015
Обозначение англ: GOST 23041-2015
Статус:взамен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к анализу
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1170-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015